Неизвестная Ирландия

/ 23 июня 2009 0 комментариев

В начале июня московское представительство компании «Борд Биа» Совет по продовольствию Ирландии провело в Екатеринбурге презентацию-дегустацию под названием «Неизвестная Ирландия», на которой екатеринбуржцы попробовали ирландские продукты.

Все гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими ирландцами и насладиться вкусом ирландского виски, крем-ликера, масла, сыра и шоколада. Легендарному ирландскому виски было уделено особенное внимание. Об истории и развитии известных ирландских брендов рассказал эксперт в области виски Эркин Тузмухамедов. В рамках мероприятия прошли дегустации виски St.Patrick, Kilbeggan, Tyrconnell, сливочного ликера Brogan’s, а так же шоколадных конфет Baileys, сливочного масла Kerrygold и ирландских сыров.

Без внимания не остался сливочный крем-ликер — продукт, изобретенный в Ирландии, сочетающий в себе сливки и виски. Бренд-амбассадор компании «Ротор Хаус» Патрис Траоре рассказал о характерных вкусовых особенностях виски St.Patrick и сливочного ликера Brogan’s, а бренд-менеджер компании «Вельд 21» Анна Воронова провела презентацию виски Kilbeggan и Tyrconnell.

Директор и совладелец компании «Лир Шоколад» Хью Обрайен провел дегустацию шоколадных конфет премиум класса с ликером Baileys. Кроме того, представитель Ирландского молочного совета в России Татьяна Колесникова рассказала об особенностях молочной продукции Ирландии.

На приеме присутствовали представители торговых компаний, ключевых сетей, бутиков, а также сегмента HoReCa города Екатеринбурга.

В завершении мероприятия все гости получили подарочные наборы, включающие в себя виски St.Patrick, шоколадные конфеты с ликером Baileys и другие сувениры.



Вверх